化生材学院隆重召开三届三次教职工代表大会
.
发布人:陈碧波  发布时间:2020-07-12   动态浏览次数:10

为进一步发挥教职工在学院建设发展中的重要作用,加强教职工的民主管理和民主监督,79日上午,化生材学院三届三次教职工代表大会在核工楼604会议室隆重召开。47名院教代会代表参加了会议,会议由党委书记余修日主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。学院院长那兵首先代表学院作了学院工作报告,报告客观详细地梳理了一年来学院在党建与思想政治、学团与综合治理、教学与科研、创新创业、服务地方经济等方面所取得的成绩,并对学院2020年重点工作事项作了部署。随后,那兵作了化生材学院2019年财务工作报告,向大会汇报了一年来学院的财务情况。最后,分工会副主席袁轶君汇报了2019年化生材学院工会工作报告。

会上,参会代表分成五个小组讨论和审议了院长工作报告、财务工作报告、《化学生物与材料科学学院课程教学质量合格评价实施方案》和《化学生物与材料科学学院师德师风考核补充细则》,并针对学院教学、科研、管理等方面提出了很好的意见和建议。

最后,学院党委书记余修日作大会总结发言,本次大会,各位代表充分发扬主人翁精神,以高度的责任感和使命感,很好地履行了代表职责,保证了会议成功召开。他强调,当前,学院发展已经到了一个爬坡过坎的重要关头,进一步提高教育质量和强化学科与专业建设,是学院在日益激烈的高等教育竞争中求生存、谋发展的关键所在,加快学院内涵建设成为当前紧迫的任务。同时,要求各位代表要做好此次学院教代会精神的传达和落实,把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,全体教职工团结一心、群策群力,落实立德树人根本任务,共创学院更加光辉灿烂的明天!(图/文 袁轶君)

编辑:吴瀛灏 审核:于胜兰