化生材学院召开 2020年党委中心组第十三次学习会

发布者:陈碧波发布时间:2020-12-01浏览次数:434

20201130日下午,化学生物与材料科学学院在核工楼510会议室召开2020年第十三次党委中心组(扩大)学习会。学院党委委员、科级干部和党支部书记参加会议,学院党委书记余修日同志主持会议。

会议组织学习了党十九届五中全会精神,习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会、中央全面依法治国工作会议和二十国集团领导人利雅得峰会上的重要讲话精神。会议还学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平总书记教育重要论述讲义》等相关内容

交流研讨阶段,党委书记余修日指出,学院师生党员要带头深入学习党的十九届五中全会精神,要解放思想,创新工作方法和工作思路,党员干部要带头担当作为,围绕学院工作重点、把握思想政治方向,干在实处,走在前列,开创学院工作新局面。院长那兵强调学院上下要坚决破除因循守旧、封闭僵化的思维定式,坚决破除“五唯”的传统观念,坚决破除安于现状、不思进取的消极倾向,全院师生要围绕中心,服务大局,为提高我院和我校竞争力作出积极贡献。学院党委委员、部分科级干部和支部书记做交流发言。

会议要求,全院上下要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,精心组织安排,要广泛开展理论宣讲活动,要把学习宣传贯彻全会精神与做好当前各项工作结合起来,坚决完成学院全年既定目标任务。

(图/  张家涛)  审核:杨旋、编辑:戴雄祖