化生材学院召开意识形态与安全稳定工作专题会议
.
发布人:陈碧波  发布时间:2021-07-08   动态浏览次数:16

76午,化生材学院在核工楼604会议室召开本季度意识形态与安全稳定工作专题会议,会议由院党委书记吴小龙主持,学院领导班子及全体教职工参加了会议。


会上,吴小龙传达了学校关于安全稳定工作会议精神,强调了暑假前和暑假期间安全稳定工作的重要性,要求各科室提高警惕,注意防火、防电、防盗,做好实验室、办公室、学生宿舍的安全防范工作,将隐患消除在萌芽状态。同时,对暑假期间学院安全稳定工作做了具体部署:一是要做好暑期值班工作,做到“值真班,真值班”,值班人员要确保手机24小时畅通;二是继续推进疫情防控常态化工作,严格留校学生请假审批制度,继续做好健康打卡日报告工作;三是要加强留校学生安全教育,密切关注其思想动态与心理健康,发现问题要及时解决。

最后,吴小龙传达了学校意识形态工作例会精神,并对学院意识形态工作提出以下要求:一是要建立完善意识形态工作制度,落实意识形态工作责任;二是要加强思想文化阵地建设,把握正确舆论导向;三是要密切关注学院师生思想动态,做好意识形态安全隐患排查工作。(图/张家涛  /戴雄祖)

编辑:贾丽娜           审核:吴小龙