【党史学习教育】化生材学院应化系教工党支部前往方志敏烈士纪念馆开展“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”党日活动

发布者:陈碧波发布时间:2021-07-19浏览次数:845

近日,为凝心聚力学党史 砥砺前行强党性,化生材学院应用化学系教工党支部全体党员,前往方志敏烈士的出生地上饶市弋阳县,走进方志敏烈士纪念馆,进行党史学习教育活动。

首先,支部党员参观了方志敏烈士陈列室,学习了方志敏烈士参加江西地方党团组织创建、领导江西农民运动闹革命、创建闽浙赣根据地和红十军团、狱中斗争的事迹。而后,支部党员肃立于方志敏像前,向方志敏烈士鞠躬致敬,并敬献花圈。

支部党员纷纷表示,经过本次党史学习教育,对于我们传承红色基因,践行初心使命,坚定理想信念,真做“四有”好老师,落实立德树人根本任务,具有重要意义。

(图/文 王志畅/武国蓉    )

编辑:张家涛 审核:吴小龙