八方来才,化材有爱:化学与材料学院顺利开展2024级迎新工作

发布者:贾丽娜发布时间:2024-09-09浏览次数:10

2024年9月7日至8日,东华理工大学化学与材料学院迎来了2024级新生。来自全国各地的莘莘学子们,带着对大学生活的期待和对未来的憧憬,汇聚到东华理工大学,为学院带来了新的生机与活力。

为迎接新生的到来,学院提前数周精心策划,从展板、海报横幅再到小礼品,每一处细节都体现了对迎新工作的重视。学院师生与志愿者团队以饱满的热情和周到的服务,为新生及家长提供了温馨、有序的报到环境。特别设置的创意签名墙,印有所有新生姓名和家乡位置,使新生在入学首日便留下了珍贵的大学印记。

从校门到学院报到点的林荫道上,穿着红马甲的志愿者们手持指示牌,面带微笑,为新生和家长们提供一对一的引导服务。从签到、领取资料到宿舍指引、行李搬运,志愿者们的热情和耐心新生和学院之间架起了一道温暖的桥梁。

学院领导亲临报到现场,指导迎新工作,询问新生报到情况,并暖心慰问值班师生志愿者。新生及家长在志愿者的指引下顺利完成报到手续,并在学院展板前兴奋地签字、拍照,记录下这一具有纪念意义的时刻。

为了让新生感受到家的温暖,学院举办了系列温情活动。学院为报到日恰逢生日的同学送上了鲜花和贺卡,让他在特殊的日子里感受到额外的惊喜与关怀。每位新生还收到了学院精心准备的精美钥匙扣,这份礼物将伴随他们度过美好的大学时光。迎新工作结束后,学院领导和老师们深入学生寝室走访慰问,与新生及家长亲切交流,传递着学院对新生的深切关怀与期望。

化学与材料学院以热情和细致的服务迎来了2024级新生接下来,学院将持续开展新生入学教育,增强新生对学校和学院的归属感和认同感。未来的日子里,期待所有2024级新生大学崭新的人生起点上,绽放属于自己的青春光彩,与学院共同书写新的辉煌篇章。/文 贾丽娜 杨义瑾

编辑:贾丽娜   审核:戴荧