月满中秋 情暖师心

化学与材料学院开展节日走访慰问活动

发布者:李发亮发布时间:2024-09-18浏览次数:29

在教师节、中秋节来临之际,学院党委书记曾华、副院长谢宗波在工会委员的陪同下,到教学、科研、管理和服务一线走访慰问优秀教师代表,向他们和全体教职工致以节日的祝福

先后走访慰问了教务办的陈庆春老师、应化系的郭伟华老师、化工系的欧阳金波老师、省重点实验室的田景阳老师和学团办的戴雄祖老师,并为他们送上鲜花、月饼,以表达学院的关心与祝福。

他们之中,有人为学院教务工作倾尽全力,不辞辛劳;有人在学术领域孜孜不倦地探索,取得了斐然成绩;有人在科研方面刻苦钻研,勇于创新,收获了显著成果;有人一手抓教学,一手抓科研,在两个领域都绽放光彩;还有人在学生工作中秉持高度的责任感,认真负责地关心每一位学生的成长与发展。

老师们纷纷表示,非常感谢学院的关心,将时刻牢记育人使命,不负重托,积极围绕“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”主题,争当“四有好老师”和“四个引路人”,争当学生为学、为事、为人的“大先生”,并以更加饱满的精神状态投身教育教学工作中,以实际行动为学院、学校的高质量发展贡献力量。

(图/邹淑芬  刘芬)